Klaus Wersch spendet der Jugendfeuerwehr 25 T-Shirts

v.l.n.r.: Jugendfeuerwehrwart Martin Wenzel, Klaus Wersch, Justin Heinz, Luca Kohsen, Julian Spittel, Jonas Ramünke, Tim Willmer, Mares Winter, Juan Ose, stellv. Jugendfeuerwehrwart Marcel Franzmeier

Am 25.04.2019 fand bei der Feuerwehr Hambühren eine erfreuliche Übergabe statt. Klaus Wersch überreichte als Geschenk 25 brandneue T-Shirts an die Nachwuchsfeuerwehrleute der Jugendfeuerwehr Hambühren.
Klaus Wersch, welcher selbst seit vielen Jahren Mitglied der Einsatzabteilung in der Hambührener Feuerwehr ist, hat die T-Shirts vor Übergabe zusätzlich mit den entsprechenden Logos bedruckt.
Mit seinem Kleingewerbe „KW Sport u. Freizeitbekleidung“ ist er im Landkreis Celle ein gefragter Mann bei Feuerwehren, Vereinen und auch für privat. Bei Ihm kann man fast alle Bekleidungsteile mit dem gewünschten Logos bedrucken bzw. kaufen und bedrucken lassen. Mehr Informationen zu seinen fairen Angeboten gibt’s unter der Telefonnummer: 05084/400849.

Der Jugendfeuerwehrwart und sein Stellvertreter Martin Wenzel und Marcel Franzmeier bedankten sich zusammen mit den Jugendlichen herzlich bei Klaus Wersch für diese schöne und sinnvolle Spende.